Фасовочные пакеты в евроблоках

Цена за упаковку
Упаковок:
Итого:
1 уп. Минимальный
тираж
Описание
Характеристики
Доставка
Оплата

Фасовочные пакеты в евробоксах предназначены для перемещения и хранения как пищевой, так и не пищевой продукции. Они не только позволяют разделить продукцию на нужные порции, но и защищают ее от внешнего воздействия микроорганизмов, плесени и влаги. Компактная упаковка в евроблоки подходит как для производственного, так и для бытового применения.

Сфера применения

Фасовочные пакеты собранные в евроблоки пользуются заслуженной популярностью среди работников торговли. Удобный клапан позволяет взять нужное количество пакетов, не производя лишних движений, что значительно экономит время. Их можно встретить как на рынках, так и в магазинах, пищевой полиэтилен подходит для хранения и транспортировки овощей, фруктов, орехов, мясных и колбасных изделий, полуфабрикатов и др.

Преимущества

Сочетание таких свойств, как прозрачность, небольшой вес, высокая прочность и устойчивость к резкому изменению температуры делают полиэтиленовые пакеты оптимальным выбором в качестве упаковочного материала. Евроблоки – это удобный способ хранения пакетов с возможностью доставать их поштучно через специальный клапан.

Достоинства, которыми обладают термоусадочные изделия:

  • Повышенная эластичность, прочность и надежность. Материал крайне трудно проколоть, разорвать или нанести какие-либо другие повреждения.
  • Пакеты имеют равномерную толщину на всей поверхности, это делает хранение эффективным.
  • Состав изделий является экологически безопасным для здоровья человека и окружающей среды.
  • Вакуумные пакеты исключают утрату влаги и веса, способствуют продолжительному хранению пищевых продуктов без потери первоначальных характеристик.
  • Изделия обеспечивают высокую герметичность и сводят к минимуму появление бактерий и грязи.
  • Упаковки обладают небольшим весом, их удобно перемещать и эксплуатировать.
  • Благодаря прозрачность материала, готовые продукты выглядят в нем привлекательно, они имеют приятный блеск.

В пакет помещают готовый продукт, например, кусок мяса или сыра. Затем посредством специальной техники откачивается весь лишний воздух. После этих действий упаковка запаивается и отправляется в горячую воду, температура которой должна быть 95 градусов. Из-за высокой температуры материал начинает сжиматься и в конечном итоге плотно облегает продукты. Во время процесса не происходит деформаций, еда не теряет своих вкусовых качеств.