Ламинированные подложки
тираж
Ламинированная подложка состоит из спрессованного картона повышенной плотности, на который, с обоих сторон, приклеена ламинированная пленка. За счет этого подложка не расслаивается, не мокнет и не теряет форму по прошествии времени. Она отлично подходит для выставления товаров на витрине, повышая его визуальную привлекательность.
Производство
Для основы, при изготовлении, берут картон толщиной 0,8 миллиметров с плотностью не менее 665 грамм на метр квадратный. Ламинированная полипропиленовая пленка обычно окрашивается в золотистый или серебристый цвета. Форма конечной продукции может варьироваться в соответствии с пожеланиями заказчика. Мы предлагаем следующие варианты: квадратная, прямоугольная, круглая и треугольная.
Сфера применения
Ламинированные подложки, за счет своих агрегатных свойств, отлично подходят в качестве основы для упаковки нарезок из мяса, рыбы, колбасных изделий, различных копченостей. Также их часто используют при упаковке тортов и прочих кондитерских изделий. Подложку можно использовать в качестве дна для торта или как прокладку, увеличивающую прочность и защищающую кондитерское изделие от сдвигов при транспортировке.
Преимущества
За счет низкой стоимости сырья, мы предлагаем низкую цену на все варианты ламинированных подложек. При своей доступности, данная упаковка отличается долговечностью, устойчивостью к воздействию влаги, удобством перевозки и утилизации.
Достоинства, которыми обладают термоусадочные изделия:
- Повышенная эластичность, прочность и надежность. Материал крайне трудно проколоть, разорвать или нанести какие-либо другие повреждения.
- Пакеты имеют равномерную толщину на всей поверхности, это делает хранение эффективным.
- Состав изделий является экологически безопасным для здоровья человека и окружающей среды.
- Вакуумные пакеты исключают утрату влаги и веса, способствуют продолжительному хранению пищевых продуктов без потери первоначальных характеристик.
- Изделия обеспечивают высокую герметичность и сводят к минимуму появление бактерий и грязи.
- Упаковки обладают небольшим весом, их удобно перемещать и эксплуатировать.
- Благодаря прозрачность материала, готовые продукты выглядят в нем привлекательно, они имеют приятный блеск.
В пакет помещают готовый продукт, например, кусок мяса или сыра. Затем посредством специальной техники откачивается весь лишний воздух. После этих действий упаковка запаивается и отправляется в горячую воду, температура которой должна быть 95 градусов. Из-за высокой температуры материал начинает сжиматься и в конечном итоге плотно облегает продукты. Во время процесса не происходит деформаций, еда не теряет своих вкусовых качеств.