Прозрачный скотч

Цена за упаковку
Упаковок:
Итого:
1 уп. Минимальный
тираж
Описание
Характеристики
Доставка
Оплата

Прозрачный скотч часто используют как в бытовых целях, так и в торговле, строительстве или на производстве. С его помощью можно упаковывать коробки или скреплять между собой строительные материалы. Сфера применения липкой ленты обширна и его полезно иметь под рукой.

Производство

Прозрачная скотч лента производится из полипропилена, на который, с одной стороны, наносится липкий слой. Ширина готовой продукции варьируется от 45 до 72 миллиметров и подходит для различных целей. Широкая модель отличается повышенной прочностью и может использоваться для скрепления грузом массой до 30 килограмм.

Преимущества

Среди преимуществ скотча чаще всего выделяют следующие:

  • универсальность – липкая лента совместима с различными типами поверхностей и надежно их скрепляет;
  • эксплуатация – достаточно отклеить конец ленты и нанести скотч на необходимую деталь;
  • прочность – изделие изготовлено из и надёжного материала, прочность можно увеличить, добавив еще один слой липкой ленты;
  • прозрачность – нанесенная лента будет не видна на обрабатываемой поверхности.

Достоинства, которыми обладают термоусадочные изделия:

  • Повышенная эластичность, прочность и надежность. Материал крайне трудно проколоть, разорвать или нанести какие-либо другие повреждения.
  • Пакеты имеют равномерную толщину на всей поверхности, это делает хранение эффективным.
  • Состав изделий является экологически безопасным для здоровья человека и окружающей среды.
  • Вакуумные пакеты исключают утрату влаги и веса, способствуют продолжительному хранению пищевых продуктов без потери первоначальных характеристик.
  • Изделия обеспечивают высокую герметичность и сводят к минимуму появление бактерий и грязи.
  • Упаковки обладают небольшим весом, их удобно перемещать и эксплуатировать.
  • Благодаря прозрачность материала, готовые продукты выглядят в нем привлекательно, они имеют приятный блеск.

В пакет помещают готовый продукт, например, кусок мяса или сыра. Затем посредством специальной техники откачивается весь лишний воздух. После этих действий упаковка запаивается и отправляется в горячую воду, температура которой должна быть 95 градусов. Из-за высокой температуры материал начинает сжиматься и в конечном итоге плотно облегает продукты. Во время процесса не происходит деформаций, еда не теряет своих вкусовых качеств.