Пакеты вкладыши
тираж
Полиэтиленовые вкладыши
Перевозка и хранение товаров требуют особой аккуратности и соблюдения санитарных норм. Все то, что может вытечь, разморозиться, высыпаться при транспортировке — должно быть дополнительно защищено. Несмотря на то, что отдельные товары могут иметь собственную упаковку, лучше не класть их в бочки, мешки, коробки из гофрокартона «как есть», а использовать полиэтиленовые вкладыши.
Пакеты вкладыши производят из двух основных видов пленки:
- ПНД — привычный всем материал, который используют в магазинах для расфасовывания товаров; внешне он обычно матовый, на ощупь твердый, при прикосновении шуршит;
- ПВД — тонкий, прозрачный, при этом прочный материал, на ощупь более мягкий, чем ПНД. Подходит для замороженных товаров.
В полиэтиленовые пакеты обычно фасуют:
- сыпучие товары (сахар, крупу, приправы);
- замороженное мясо, рыбу, овощи, фрукты;
- масла (пищевые и косметические);
- средства для ухода за лицом и телом.
Пакеты вкладыши мы обычно видим в таких местах, как:
- Коробки — в них доставляют кондитерские изделия, с ними иногда соседствуют замороженные продукты (мясо, рыба). Несмотря на прочность гофрокартона, в упаковку без пакетов все же может проникнуть влага. Вкладыши в коробки обеспечивают дополнительную защиту и не дают товарам высыпаться;
- Мешки — крупные товары необходимо обернуть еще в один слой, чтобы мешки остались чистыми; очень удобно, когда у пакетов есть специальные разделители, которыми можно воспользоваться позже для отделения одного полиэтиленового вкладыша от другого;
- Бочки — для сохранности при транспортировке вкладыш в бочку позволит зафиксировать товар, оставив его в неприкосновенном виде. В идеале такой вкладыш сделан с запасом, чтобы можно было зацепить пакет на верхней кромке бочки. Обычный размер вкладыша — такой, что требуется на бочку в 200 л.
Покупателей могут нервировать шуршащие пакеты, но благодаря им товары вовремя поступают в места хранения, а позже на наши кухни в целости и сохранности. Прошло то время, когда пакеты были дефицитом; в наше время гораздо больше внимания уделяют толщине, прозрачности и объемк вкладыша, ведь пакет для хранения должен полностью соответствовать поставленной цели.
Купить полиэтиленовые вкладыши в Санкт-Петербурге
Если у вас есть бизнес по производству или купле-продаже товаров, стоит заранее задуматься об их надежной транспортировке, практичной упаковке. Компания «ПетроПласт» в вашем распоряжении, раз вы ищете поставщика полиэтиленовых вкладышей в Петербурге и его окрестностях. Мы можем предложить вам фасовочные пакеты с разными свойствами и различных размеров, подобрать упаковочные материалы для мешков, бочек, картонных коробок и прочих емкостей для хранения. Звоните нам для оперативной консультации, обращайтесь в WhatsApp, пишите на электронную почту, оставляйте нам сообщения в форме обратной связи — сотрудники компании «ПетроПласт» всегда рады вам помочь, ответить на вопросы по ассортименту, дать оптовую скидку и организовать доставку выбранных товаров близ Санкт-Петербурга, в черте города и по всей Ленинградской области.
Достоинства, которыми обладают термоусадочные изделия:
- Повышенная эластичность, прочность и надежность. Материал крайне трудно проколоть, разорвать или нанести какие-либо другие повреждения.
- Пакеты имеют равномерную толщину на всей поверхности, это делает хранение эффективным.
- Состав изделий является экологически безопасным для здоровья человека и окружающей среды.
- Вакуумные пакеты исключают утрату влаги и веса, способствуют продолжительному хранению пищевых продуктов без потери первоначальных характеристик.
- Изделия обеспечивают высокую герметичность и сводят к минимуму появление бактерий и грязи.
- Упаковки обладают небольшим весом, их удобно перемещать и эксплуатировать.
- Благодаря прозрачность материала, готовые продукты выглядят в нем привлекательно, они имеют приятный блеск.
В пакет помещают готовый продукт, например, кусок мяса или сыра. Затем посредством специальной техники откачивается весь лишний воздух. После этих действий упаковка запаивается и отправляется в горячую воду, температура которой должна быть 95 градусов. Из-за высокой температуры материал начинает сжиматься и в конечном итоге плотно облегает продукты. Во время процесса не происходит деформаций, еда не теряет своих вкусовых качеств.