Цветной скотч
тираж
Наша компания предлагает цветную клейкую ленту типа «скотч» в ассортименте. При крупных оптовых заказах Вы можете выбрать подходящую ширину и толщину ленты, а также цвет. Цветной скотч, благодаря своим свойствам, приклеивается к поверхностям различного типа и обеспечивает надежную сцепку.
Производство
Процесс производства цветной клейкой ленты минимально отличается от создания прозрачной, что обеспечивает сходную стоимость готовой продукции. С увеличением толщины полипропиленовой пленки, увеличивается прочность и надежность скотча, однако увеличивается и цена изготовления. Цветной скотч поставляется упаковками, по 36 штук в каждой.
Сфера применения
Самым популярным можно назвать коричневый скотч с шириной в 50 миллиметров. Он часто используется для проведения упаковочных работ, так как по цвету совпадает с коробками и гофрокартоном. Также цветные скотчи удобно использовать в складских помещениях, для цветовой маркировки однотипных коробок. Такой подход упрощает поиск нужной позиции на стеллажах.
Достоинства, которыми обладают термоусадочные изделия:
- Повышенная эластичность, прочность и надежность. Материал крайне трудно проколоть, разорвать или нанести какие-либо другие повреждения.
- Пакеты имеют равномерную толщину на всей поверхности, это делает хранение эффективным.
- Состав изделий является экологически безопасным для здоровья человека и окружающей среды.
- Вакуумные пакеты исключают утрату влаги и веса, способствуют продолжительному хранению пищевых продуктов без потери первоначальных характеристик.
- Изделия обеспечивают высокую герметичность и сводят к минимуму появление бактерий и грязи.
- Упаковки обладают небольшим весом, их удобно перемещать и эксплуатировать.
- Благодаря прозрачность материала, готовые продукты выглядят в нем привлекательно, они имеют приятный блеск.
В пакет помещают готовый продукт, например, кусок мяса или сыра. Затем посредством специальной техники откачивается весь лишний воздух. После этих действий упаковка запаивается и отправляется в горячую воду, температура которой должна быть 95 градусов. Из-за высокой температуры материал начинает сжиматься и в конечном итоге плотно облегает продукты. Во время процесса не происходит деформаций, еда не теряет своих вкусовых качеств.