Прозрачные фасовочные пакеты

Цена за упаковку
Упаковок:
Итого:
1 уп. Минимальный
тираж
Описание
Характеристики
Доставка
Оплата

Прозрачные фасовочные пакеты регулярно используются в небольших продуктовых магазинах и супермаркетах. В пленку упаковывают пищевую продукцию различных видов: крупы, сахар, полуфабрикаты, кондитерские изделия и готовую еду. Пакеты стоят в торговых залах на специальных втулках и лежат в пачках на кассе. Их постоянно используют предприятия легкой промышленности для фасовки готовой продукции различного размера.

Пакеты изготавливаются из полиэтилена высокого давления, которые устойчивы разрывам и растяжения, высокая прочность упаковки позволяет хранить в ней товары с острыми краями. Пакеты ПВД не чувствительны к изменению температур и подходят для хранения замороженных продуктов, они экологически безопасны и не взаимодействуют с продуктами питания.

Характеристики прозрачных пакетов

В процессе производства фасовочных пакетов из полиэтилена высокого давления компания «ПетроПласт» придерживается следующих параметров:

  • длина упаковки от 10 сантиметров;
  • ширина в пределах 10-30 сантиметров;
  • толщина используемой пленки 45-80 микрометров;
  • размер фальцев 50-120 миллиметров;
  • цвет пленки – прозрачный.

При производстве прозрачные пакеты пакуются в нескольких вариантах:

  • пластами;
  • евроблоками (пласты с окошком);
  • рулонами без втулки;
  • рулонами с втулкой.

Наша компания предлагает несколько вариантов добавок, которые изменяют характеристики конечной продукции. Чаще всего используют следующие добавки:

  • «скользячка» — увеличивает «жирность» пакета, что значительно упрощает упаковку некоторых товаров;
  • антистатик – не дает образовываться на пленке статическому электричеству и слипаться.

Формирование цены

При заказе для каждого клиента стоимость формируется в индивидуальном порядке, зависит от характеристик заказа и необходимых объемов производства. Средняя цена прозрачного пакета варьируется в пределах одного рубля.

Минимальный объем заказа, на основе которого производится расчет, составляет 100 килограмм. Заказчик предоставляет требуемые характеристики упаковки (толщина, размеры, вариант фасовки) и на их основе вычисляется вес одного пакета, что позволяет посчитать количество единиц в партии. Средний объем производства равен 5-6 тысяч штук, но может изменяться в соответствии с размерами заказанного пакета.

При больших заказах компания «ПетроПласт» готова предложить клиентам специальные скидки и бесплатную доставку по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Для клиентов, которым требуются маленькие объемы, формируется индивидуальное предложение, в котором будет предложен нужный объем по устраивающей цене.

Время исполнения заказа не превышает 3-х часов, при условии достаточного объема сырья на складе. В противном случае продукция будет произведена в течении 3-5 дней.

Достоинства, которыми обладают термоусадочные изделия:

  • Повышенная эластичность, прочность и надежность. Материал крайне трудно проколоть, разорвать или нанести какие-либо другие повреждения.
  • Пакеты имеют равномерную толщину на всей поверхности, это делает хранение эффективным.
  • Состав изделий является экологически безопасным для здоровья человека и окружающей среды.
  • Вакуумные пакеты исключают утрату влаги и веса, способствуют продолжительному хранению пищевых продуктов без потери первоначальных характеристик.
  • Изделия обеспечивают высокую герметичность и сводят к минимуму появление бактерий и грязи.
  • Упаковки обладают небольшим весом, их удобно перемещать и эксплуатировать.
  • Благодаря прозрачность материала, готовые продукты выглядят в нем привлекательно, они имеют приятный блеск.

В пакет помещают готовый продукт, например, кусок мяса или сыра. Затем посредством специальной техники откачивается весь лишний воздух. После этих действий упаковка запаивается и отправляется в горячую воду, температура которой должна быть 95 градусов. Из-за высокой температуры материал начинает сжиматься и в конечном итоге плотно облегает продукты. Во время процесса не происходит деформаций, еда не теряет своих вкусовых качеств.