Фасовочные пакеты в рулонах

Цена за упаковку
Упаковок:
Итого:
1 уп. Минимальный
тираж
Описание
Характеристики
Доставка
Оплата

Фасовочные пакеты в рулонах широко используются супермаркетами и небольшими продуктовыми магазинами для разделения товаров, поступающей крупными порциями, на небольшие части. Также они подходят для упаковки весовых товаров в процессе продажи.

Производство

В процессе производства полиэтиленовых пакетов высокого (ПВД) или низкого (ПНД) давления формируется лента, которая крепится к картонной втулке и наматывается в рулон. Все пакеты внутри ленты разделяются специальной перфорацией, за счет чего они легко отделяются.

Типовые изделия изготавливаются из прозрачной пленки толщиной в 9 микрометров, количество пакетов в упаковке варьируется от 100 до 500 штук. В процессе производства проводится проверка на соответствие продукции санитарным и гигиеническим нормативам.

Преимущества

Основным преимуществом полиэтиленовых пакетов является их доступная стоимость, что делает данный вид упаковки наиболее популярным. Также фасовочные пакеты защищают содержимое от воздействий влаги, пыли и микроорганизмов. Они отличаются высокой прочностью и эластичностью, а прозрачная основа не скрывает продукцию. Сборка пакетов в рулоны значительно экономит место и упрощает их эксплуатацию. За счет такой формы их можно размещать в любом удобном месте –возле торговых витрин, на кассах самообслуживания, на кухонном столе и т.п.

Достоинства, которыми обладают термоусадочные изделия:

  • Повышенная эластичность, прочность и надежность. Материал крайне трудно проколоть, разорвать или нанести какие-либо другие повреждения.
  • Пакеты имеют равномерную толщину на всей поверхности, это делает хранение эффективным.
  • Состав изделий является экологически безопасным для здоровья человека и окружающей среды.
  • Вакуумные пакеты исключают утрату влаги и веса, способствуют продолжительному хранению пищевых продуктов без потери первоначальных характеристик.
  • Изделия обеспечивают высокую герметичность и сводят к минимуму появление бактерий и грязи.
  • Упаковки обладают небольшим весом, их удобно перемещать и эксплуатировать.
  • Благодаря прозрачность материала, готовые продукты выглядят в нем привлекательно, они имеют приятный блеск.

В пакет помещают готовый продукт, например, кусок мяса или сыра. Затем посредством специальной техники откачивается весь лишний воздух. После этих действий упаковка запаивается и отправляется в горячую воду, температура которой должна быть 95 градусов. Из-за высокой температуры материал начинает сжиматься и в конечном итоге плотно облегает продукты. Во время процесса не происходит деформаций, еда не теряет своих вкусовых качеств.