Технические полиэтиленовые пакеты
тираж
Технические пакеты и мешки используют предприятия и магазины различного типа. Они подходят для перевозки бытовой техники, посуды, строительных материалов и мебели. Подобную упаковку часто используют в сельском хозяйстве и на строительных площадках, так как в ней можно хранить сыпучие материалы, фрукты и овощи.
Для производства используется полиэтилен высокого давления, прошедший вторичную переработку, что положительно сказывается на его конечной стоимости и характеристиках. Заказчик может указать любую высоту для технического пакета, ширина же ограничена размерами 4-250 сантиметров (по открывающейся стороне). Более толстая пленка позволит увеличить прочность конечного изделия, однако это повысит и конечную цену, толщина варьируется в пределах от 10 до 300 микрометров.
Мы изготовим полиэтиленовый мешок, необходимый для технических целей, подходящего объема. В стандартном ассортименте представлены следующие размеры (в литрах):
- 50;
- 100;
- 120;
- 150;
- 160;
- 200;
- 240.
При необходимости можно заказать нестандартный объем упаковочной тары, также имеется возможность сделать пакеты нужного цвета или нанести соответствующий логотип. Возможен заказ мелким или крупным оптом.
Достоинства, которыми обладают термоусадочные изделия:
- Повышенная эластичность, прочность и надежность. Материал крайне трудно проколоть, разорвать или нанести какие-либо другие повреждения.
- Пакеты имеют равномерную толщину на всей поверхности, это делает хранение эффективным.
- Состав изделий является экологически безопасным для здоровья человека и окружающей среды.
- Вакуумные пакеты исключают утрату влаги и веса, способствуют продолжительному хранению пищевых продуктов без потери первоначальных характеристик.
- Изделия обеспечивают высокую герметичность и сводят к минимуму появление бактерий и грязи.
- Упаковки обладают небольшим весом, их удобно перемещать и эксплуатировать.
- Благодаря прозрачность материала, готовые продукты выглядят в нем привлекательно, они имеют приятный блеск.
В пакет помещают готовый продукт, например, кусок мяса или сыра. Затем посредством специальной техники откачивается весь лишний воздух. После этих действий упаковка запаивается и отправляется в горячую воду, температура которой должна быть 95 градусов. Из-за высокой температуры материал начинает сжиматься и в конечном итоге плотно облегает продукты. Во время процесса не происходит деформаций, еда не теряет своих вкусовых качеств.